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Paprika-Bio-Schweinefilet mit Salsa Verde
Paprika-Bio-Schweinefilet mit Salsa Verde

Paprika-Bio-Schweinefilet mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf

Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und viele sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
High Protein
Low Carb
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Schweinefilet

10 g

Chipotle Paste

12.5 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

35 g

Tomatenmark

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Salsa Verde

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Kidneybohnen

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2021 kJ
Energie (kcal)483 kcal
Fett16.4 g
davon gesättigte Fettsäuren3.4 g
Kohlenhydrate28.9 g
davon Zucker14.1 g
Ballaststoffe4.1 g
Eiweiß42.6 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Sieb
Soup pan or large pan with lid
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Bohnen
1

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen. 

Karotte-Lauch-Mix in der Pfanne 3 – 4 Min. anbraten.

Tomatenmark, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, Hälfte [drei Viertel | gesamte Chipotle Paste und Bohnen dazugeben und 1 Min. mitbraten.

Pfanneninhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen. 

Fleisch anbraten
2

Schweinefilets mit „Hello Paprika" einreiben.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilets darin bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 – 4 Min. braten, bis diese in der Mitte nur noch ganz leicht rosa sind. Mit Pfeffer* und etwas Honig* abschmecken.

Bohnen-Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Chipotle-Bohnen auf tiefe Teller verteilen. 

Filets nach Belieben in Streifen schneiden und auf den Bohnen anrichten. Salsa Verde und Joghurt daneben servieren. 

Guten Appetit!

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