Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
vegane Mini-Maultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
Bacon (Streifen)
375 g
Wirsing (geschnitten)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
grüne Kresse
15 g
Pekanusskerne
(Enthält Schalenfrüchte.)
1 Esslöffel
Öl
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken. In der gleichen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Wirsing zugeben und weitere 3 Min. braten. Maultaschen mit Sahne und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gehackte Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen. Guten Appetit!