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Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse
Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

dazu Rahmwirsing und Pekannuss-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Celery
Hvede
Milk
Tree nuts

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

vegane Mini-Maultaschen

(Enthält: Celery, Hvede.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

80 g

Bacon (Streifen)

375 g

Wirsing (geschnitten)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Celery.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

grüne Kresse

15 g

Pekanusskerne

(Enthält: Tree nuts.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3148 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker12 g
Eiweiß29 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Maultaschen braten
1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken. In der gleichen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Gemüse anbraten
2

Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Wirsing zugeben und weitere 3 Min. braten. Maultaschen mit Sahne und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

Maultaschen vollenden
3

Gehackte Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

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