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Queso-Tacos! Mit Pulled Pork

Queso-Tacos! Mit Pulled Pork

mit selbstgemachter Salsa und schwarzen Bohnen

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomate

2 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Koriander

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

390 g

schwarze Bohnen

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Salz

6 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4175 kJ
Energie (kcal)998 kcal
Fett42.7 g
davon gesättigte Fettsäuren25.6 g
Kohlenhydrate93.7 g
davon Zucker13.8 g
Ballaststoffe23.6 g
Eiweiß55.2 g
Salz6.1 g
Potassium298 mg
Calcium35.5 mg
Iron0.7 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Pürierstab
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauch abziehen.

Koriander grob hacken.

Zwiebel grob hacken.

In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Ein Drittel Zwiebel darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Bohnen samt Saft ablöschen. Topf bei niedriger Hitze bis zum Ende des Rezepts köcheln lassen.

Für die Salsa
2

Tomate vierteln.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe sehr stark erhitzen. Tomate, ein weiteres Drittel Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. rösten. Gemüse, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] kühles Wasser*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, und Zucker* in ein hohes Rührgefäß geben und mithilfe eines Pürierstabs zu einer grobstückigen Salsa verarbeiten. Hälfte Koriander unterheben. Bis zum Ende des Rezepts kühlen.

Für das Pulled Pork
3

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pulled Pork, restliche Zwiebeln und „Hello Fiesta“ darin 2 – 3 goldbraun anbraten. Mit Ketchup und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen. Aus der Pfanne nehmen. Pfanne auswischen.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* verrühren.

Alle Tacos jeweils zur Hälfte mit Pulled Pork und Käse füllen und einklappen.

Letzte schritte
5

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Quesotacos darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Tipp: Du kannst bis zu 4 Quesotacos in einer Pfanne braten.

Tipp: Gebe bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.

Anrichten
6

Tacos und Bohnen nebeneinander auf Teller verteilen.

Mit Salsa und Dip genießen und restlichem Koriander garnieren.

Buen provecho!

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