Backmischung Hafercookies
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Kokosblütenzucker, Dinkelmehl, Feigenwürfel (11 %), Reismehl, Hirsevollkornmehl (7 %), Hafervollkornflocken (7 %), Emmervollkornmehl (6 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein) ; Maisstärke*), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland
Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnissen, Nüssen, Soja und Sojaerzeugnissen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
360 g
Vegane Apfel-Feigen-Muffin Backmischung (Inhalt: 360 g)
(Enthält Hafer, Gluten/Gluten.)
Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 160 ml Milchalternative, 65 g Öl, 2 EL Apfelmark & 125 g Apfel.
Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette ein Zwölfer-Muffinblech ein. Vermische die Milchalternative, Apfelmark und Pflanzenöl. Schneide den Apfel in 1x1cm große Würfel. Rühre die Apfel-Feige Muffin Backmischung hinein, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Hebe anschließend etwa zwei Drittel der Apfelwürfel unter den Teig. Verteile den Teig auf 12 Förmchen, sodass diese zu zwei Drittel gefüllt sind und gib die restlichen Apfelwürfel oben auf den Teig. Backe die Muffins 20 – 25 Min. im Ofen, bis bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr hängen bleibt. Lasse die Muffins etwas auskühlen.