Vegane Apfel-Feigen-Muffin Backmischung
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Vegane Apfel-Feigen-Muffin Backmischung

Vegane Apfel-Feigen-Muffin Backmischung

Inhalt: 360 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Milchalternative, Öl, Apfelmark, Apfel | Serviervorschlag

Backmischung Hafercookies

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Kokosblütenzucker, Dinkelmehl, Feigenwürfel (11 %), Reismehl, Hirsevollkornmehl (7 %), Hafervollkornflocken (7 %), Emmervollkornmehl (6 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein) ; Maisstärke*), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnissen, Nüssen, Soja und Sojaerzeugnissen.

Tags:
Vegan
Allergene:
Hafer
Gluten/Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

360 g

Vegane Apfel-Feigen-Muffin Backmischung (Inhalt: 360 g)

(Enthält Hafer, Gluten/Gluten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2538 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate124 g
davon Zucker45 g
Eiweiß15 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 160 ml Milchalternative, 65 g Öl, 2 EL Apfelmark & 125 g Apfel.

Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette ein Zwölfer-Muffinblech ein. Vermische die Milchalternative, Apfelmark und Pflanzenöl. Schneide den Apfel in 1x1cm große Würfel. Rühre die Apfel-Feige Muffin Backmischung hinein, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Hebe anschließend etwa zwei Drittel der Apfelwürfel unter den Teig. Verteile den Teig auf 12 Förmchen, sodass diese zu zwei Drittel gefüllt sind und gib die restlichen Apfelwürfel oben auf den Teig. Backe die Muffins 20 – 25 Min. im Ofen, bis bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr hängen bleibt. Lasse die Muffins etwas auskühlen.