Skip to main content
Griechische Grillplatte
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Griechische Grillplatte

Griechische Grillplatte

4 Portionen | nach Anleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Hol Dir den Geschmack Griechenlands auf den Grill. Mit den Zutaten für saftige Hähnchen-Paprika-Spieße mit Bio Gewürz und feinem Grillkäse steht dem entspannten Grillabend mit Deinen Lieben nichts mehr im Weg. Kalí órexi!

Spieße werden nicht mitgeliefert.

Allergene:
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Grillkäse

500 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

8 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

200 g

Weinblätter gefüllt mit Reis

1 Stück

Paprika multicolor

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4917 kJ
Energie (kcal)1175 kcal
Fett61.2 g
davon gesättigte Fettsäuren46.2 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker23.1 g
Ballaststoffe4.6 g
Eiweiß107.9 g
Salz7.8 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Paprika waschen. Paprika und Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, 1 EL Öl und Gewürzmischung „Hello Souflaki“ mischen. Dann abwechselnd auf Spieße stecken. Grillkäse in Scheiben schneiden und nach Belieben grillen. Hähnchen-Paprika-Spieße grillen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Produktinformationen
2

Weinblätter gefüllt mit Reis

Zutaten: 60 % Reis gekocht (Wasser, Reis), Wasser, 10 % Weinblätter, Sojaöl, Zwiebeln, 2,74 % Kräuter (Dill, Minze), Zitronensaftkonzentrat, Salz, natürliche Extrakte (Zitrone, Gemüse, Kräuter, Gewürze), Zitronensaftpulver, schwarzer Pfeffer.

Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. 

Herkunft: Griechenland, Bulgarien

Inverkehrbringer: Palirria S.A. | 34400 Politika | Evia | Griechenland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

Paprika multicolor

Zutaten: 100% Paprika.

Lagerung: Kühl & trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

HF Souflaki Gewürzmischung, bio

Zutaten: Knoblauch\*, Oregano\*, Tomate\*, Chili mild\*, Cayenne Pfeffer\*, Paprika\*. (\*aus kontrolliert- ökologischem Anbau)

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt und frei von Fremdgerüchen aufbewahren.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Hähncheninnenbrustfilet in Lake, frische Geflügelfleischzubereitung

Zutaten: 95% Hähnchenbrustfilet\* geschnitten, Wasser, gepufferter Essig, Salz.
\*QS-Ware

NL 5047 EG PL 32520501 WE

Lagerung: gekühlt bei max. 4 °C lagern.

Herkunft: Deutschland / Niederlande / Polen

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Grillkäse, mind. 46% Fett

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, mikrobielles Lab.

BG2712001

Lagerung: Gekühlt bei max. 8 °C lagern.

Herkunft: Bulgarien

Inverkehrbringer: Vacom MP ltd ul. | Industrialna 18 | Shumen 9701 | Bulgaria

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge