HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconKäsige Pizza Tasche Mit Chorizo
topBanner
Käsige Pizza-Tasche mit Chorizo

Käsige Pizza-Tasche mit Chorizo

für 2 Personen | 25 Minuten

Weiterlesen

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

400 g

Pizzateig

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Packung

stückige Tomaten mit Basilikum

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

60 g

Chorizo

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

15 ml

Basilikumpaste

100 g

braune Champignons

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4090 kJ
Energie (kcal)978 kcal
Fett40.2 g
davon gesättigte Fettsäuren15.4 g
Kohlenhydrate106.6 g
davon Zucker11.3 g
Eiweiß44.9 g
Salz8.4 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Chorizo fein Würfeln. Champignons vierteln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Chorizo, Knoblauch und Champignons darin für 3 Min. anbraten, bis die Chorizo goldbraun ist.

3

Pfanneninhalt mit stückigen Tomaten und Basilikumpaste ablöschen und weitere 5 Min. kochen lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist. Danach Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten. Das mitgelieferte Backpapier unten dran lassen, das brauchen wir gleich zum zuklappen. Pfanneninhalt auf eine Hälfte des Pizzateiges verteilen und mit der Käsemischung toppen. Dabei einen 2 cm breiten Rand freilassen. Mithilfe des Backpapieres die Pizza zusammenklappen und Ränder mit einer Gabel fest andrücken, damit beim Backen nichts herausläuft.

5

Pizza Oberfläche mit geriebenen Hartkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen für 15 Min. backen bis sie goldbraun ist.

6

Pizza aus dem Ofen nehmen und genießen.

Guten Appetit!