Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Cremiges Orzo-Risotto „Mexicana“
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Cremiges Orzo-Risotto „Mexicana“
mit Paprikavariationen und Oregano
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Schwierig
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto
mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte
dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller
mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Traditionelles Weißwurstfrühstück
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne
dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Paprika-Hähnchenbrust in Balsamico-Pilz-Soße
dazu Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen
Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl
dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis
mit Coleslaw-Mix und saurer Sahne
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Schweinefilet in Pflaumensoße
mit Brokkolini und Jasminreis
Hähnchenfilet in Cashewsoße
mit Aprikosen-Reis und Brokkoli
Gebratene Hähnchenbrust mit cremigem Lauch
und Linsen
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne
aufgepeppt mit Ajvar und Orzo-Twist
Köttbullar! Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust und frische Gnocchi aus der Pfanne
in cremiger Spinat-Kirschtomaten-Soße
Vegane Bowl mit Sesam-Süßkartoffel
scharfen Buschbohnen und Avocado
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert
dazu Apfel und geröstete Zwiebeln
BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon
dazu frischer Salat und Tomate
Cremiges Pilzrisotto mit Bacon
karamellisierten Birnenspalten und Walnüssen
Miso-glasierte Kräuterseitlinge
dazu Chili-Süßkartoffelstampf und Pak Choi
Grillkäse und Ofenkarotten auf Butterbohnenpüree
dazu Feldsalat mit gerösteten Haselnüssen
Gemüseeintopf mit Brokkoli, Porree und Karotte
dazu Käse-Zwiebel-Taler
Feines Hüftsteak vom Weiderind auf cremiger Jägersoße
dazu Fettuccine und knusprige Salbeiblättchen
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Brokkoli und Sonnenblumenkernen
Zitroniger Lachs mit Hasselback-Kartoffeln
dazu Salat mit Pekannüssen und Cranberries
Chicken Teriyaki mit Sesam
dazu Zucchini, Paprika und Reis
Käsespätzlepfanne mit Bacon und Spitzkohl
getoppt mit frischen Kräutern
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Seelachs in Knusperhülle
mit buntem Gemüse-Stampf
Veggie Enchilada Lasagne
gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
Philly Cheesesteak Sandwich
mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw
Champignon-Zucchini-Gemüse mit Satay-Soße
dazu fluffiger Kokosreis
Schweineschnitzel mit schnellem Djuvec-Reis
und Gurkensalat
Lila Lieblingsreis mit Kürbis-Kokos-Curry
Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
One-Tray-Hähnchen-Fajitas
mit Kidneybohnen, Käse und Knoblauchdip
Garnelen mit Zitrone auf cremigem Risotto
dazu Paprika und Thymian
Menü ansehen