HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBella Italia: Kartoffelpfanne À La Caprese
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Bella Italia: Kartoffelpfanne à la Caprese

Bella Italia: Kartoffelpfanne à la Caprese

mit frischem Basilikum

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Aus unserem sonnigen Nachbarland kommen nicht nur leckere Nudeln, sondern auch Oliven, Mozzarella und sonnen- getrocknete Tomaten. Das passt zwar alles auch auf Pizza, veredelt aber ebenso unseren bunten, italienischen Kartoffelsalat. Buon appetito!

Tags:Vegetarisch
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

500 g

Kartoffeln

125 g

Mozzarella

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

150 g

Kirschtomaten

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Paprika Antipasti

50 g

Geschwärzte Oliven

½ Stück

Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

1 g

frischer Oregano

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Olivenöl*

Einheit

Butter*

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)609 kcal
Energie (kJ)2548.056 kJ
Fett34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß19 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser bedecken und einmal aufkochen lassen. Dann ca. 2 Min. weiterköcheln lassen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Mozzarella abgießen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten und Paprika-Antipasti grob zerkleinern. Oliven halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

3

In einer großen beschichteten Pfanne ½ EL Olivenöl und ½ EL Butter erhitzen. Kartoffelwürfel dazugeben und 5–6 Min. bräunlich anbraten. Dann Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

4

Oregano, getrocknete Tomaten, Paprika-Antipasti, Oliven und Mozzarella über Kartoffeln streuen. Deckel auf Pfanne setzen, Hitze herunterstufen und so Mozzarella 5–8 Min. schmelzen lassen.

5

Kartoffelpfanne à la Caprese vom Herd nehmen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf Tellern verteilen, mit frischem Basilikum bestreuen und genießen!