1 Pers. Blitzschnelle Käsespätzepfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
1 Pers. Blitzschnelle Käsespätzepfanne

1 Pers. Blitzschnelle Käsespätzepfanne

für 1 Person | 15 Minuten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unsere Käsespätzle-Pfanne. Champignons, Bacon, Lauch und Bergjausenkäse sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

100 ml

Béchamelsoße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

250 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

50 g

Bacon (Streifen)

50 g

geraspelter Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

150 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

½ Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4925 kJ
Energie (kcal)1177 kcal
Fett74 g
davon gesättigte Fettsäuren33 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker9 g
Eiweiß43 g
Salz6 g

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.

0.5 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Bacon dazugeben.

Spätzle Braten
2

Spätzle zusammen mit dem Bacon in der Pfanne für 3 Min. knusprig anbraten.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

FÜR DIE SOßE
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen.

Einmal aufkochen lassen.

SOßE VOLLENDEN
5

Geraspelten Bergkäse unter die Soße heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!