HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right icon1 Pers. Blitzschnelle Käsespätzepfanne
topBanner
1 Pers. Blitzschnelle Käsespätzepfanne

1 Pers. Blitzschnelle Käsespätzepfanne

für 1 Person | 15 Minuten

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unsere Käsespätzle-Pfanne. Champignons, Bacon, Lauch und Bergjausenkäse sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 1 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 1 Personen

100 ml

Béchamelsoße

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

frische Eierspätzle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

50 g

Bacon (Streifen)

50 g

geraspelter Bergjausenkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Röstzwiebeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

½ Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4925 kJ
Energie (kcal)1177 kcal
Fett74.0 g
davon gesättigte Fettsäuren33.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß43 g
Salz6.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.

0.5 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Bacon dazugeben.

2

Spätzle zusammen mit dem Bacon in der Pfanne für 3 Min. knusprig anbraten.

3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen.

Einmal aufkochen lassen.

5

Geraspelten Bergkäse unter die Soße heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!