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Valess Sampling Crispy Sticks 160g
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Valess Sampling Crispy Sticks 160g

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Egg
Milk
Avoine
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

160 g

Valess Crispy Sticks

Marketing Flyer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)730 kJ
Energie (kcal)174 kcal
Fett6.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
Kohlenhydrate17.5 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß8.8 g
Salz1 g

Kochutensilien

Auflaufform
Kleiner Topf
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Obst schneiden
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Äpfel nach Wunsch schälen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Cranberries grob hacken.

Füllung zubereiten
2

In einer kleinen, leicht gefetteten Auflaufform Apfelwürfel mit Cranberries und 1 EL Zucker* vermengen.

Teig vorbereiten
3

In einem kleinen Topf Butter schmelzen.

Karamellkekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes oder eines anderen schweren Gegenstands zu Bröseln verarbeiten.

Streuselteig zubereiten
4

In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Keksbrösel, Weizenmehl, 1 EL Zucker* und 1 Prise Salz* zu einem Streuselteig vermengen.

Teig mit den Händen über dem Obst in groben Krümeln verteilen.

Crumble backen
5

Den Crumble im Backofen auf mittlerer Schiene für 30 – 35 Min. backen, bis die Streusel goldbraun sind und das Obst weich ist.

In einer kleinen Schüssel Schmand mit Agavendicksaft verrühren.

Anrichten
6

Nach der Backzeit Crumble kurz abkühlen lassen.

Auf Teller verteilen und mit süßem Dip genießen!

Tipp: Der Crumble lässt sich warm oder kalt genießen.

Guten Appetit!

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