Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Saltimbocca mit Champignons
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Saltimbocca mit Champignons
Hol Dir leckere Rezepte ab €2,44 pro Portion
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto
Perfekt als Beilage zu Deinem Festessen
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen
Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Hähnchenbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte
dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Lila Lieblingsreis mit Kürbis-Kokos-Curry
Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein
Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller
mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Traditionelles Weißwurstfrühstück
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Seelachs mit Zitrus-Orangen-Gremolata
auf buntem Kartoffel-Stampf
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto
mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Lachsfilet mit Karotten-Ingwer-Püree
dazu Bohnen und Hirtenkäsecrumble
Conchiglie mit Thunfisch und gebratenen Kapern
dazu frischer Romanasalat
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse
frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini
scharfer Gochujang-Soße und Reis
Hähnchen mit Orangen-Soja-Glasur
dazu Sesam-Reis und knackiger Gurkensalat
Chilinudelsalat mit Pak Choi
dazu Paprika und Erdnussdressing
İçli Pide mit Hirtenkäse, Zwiebeln & Minzjoghurt
dazu frischer Salat
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
dazu fluffiger Reis
Röst-Blumenkohl mit Butterbohnen-Hummus
dazu griechischer Salat
Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Soße
mit Spitzpaprika und Kräuter-Mandel-Topping
Süßkartoffeleintopf mit Spinat & Karotten
dazu Mandelblättchen und Kürbiskernöl
Tokyo Grill smoky Ribs mit Teriyaki-Glaze
selbst gemachtem Slaw, Süßkartoffeln & Misobutter
Striploin Steak Teller
mit Grillgemüse und Käsekartoffeln
Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo
Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
Ricotta-Tortellini alla Panna
mit Krustenschinken und grünen Bohnen
Hähnchenbrust und frische Pfannengnocchi
in cremiger Spinat-Kirschtomaten-Soße
Mexican Chicken Burger mit Chorizo
Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Blumenkohlsalat mit Krustenschinken
und Ofenkartoffeln, dazu Chili-Birnen
Menü ansehen