
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit! Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor der Zubereitung komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
525 g
Ofenkartoffel
50 g
Weizenmehl
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
4 g
Backpulver
(Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte enthalten.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Stück
Karotte
10 g
Schnittlauch
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
2 Teelöffel
Weißweinessig
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden.
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, „Hello Grünzeug“, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] vom Dip, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 4 Min. ziehen lassen.
Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen.
Karotte grob raspeln.
Beides in die große Schüssel geben und noch nicht vermengen.

Fisch in 2 cm Würfel schneiden.
In einem tiefen Teller Mehl, Backpulver, „Hello Patatas“, 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Fisch hinzugeben und vermengen.

In den letzten 5 – 6 Min. der Kartoffelgarzeit in einer großen Pfanne 100 ml Öl* bei hoher Temperatur erhitzen. Fisch darin 4 – 5 Min. rundum frittieren, bis die Panade goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Du kannst die übrige Panade über den Fisch in die Pfanne gießen. Es ist kein Problem, wenn die Panade dabei etwas zerbricht.

Romana-Karottensalat vermengen und auf Teller verteilen. Kartoffelspalten und Californian Fisch daneben anrichten und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!