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Panierter Fisch mit Ranchdip
Panierter Fisch mit Ranchdip

Panierter Fisch mit Ranchdip

dazu Kartoffelspalten und Karotten-Salat

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit! Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor der Zubereitung komplett auf.

Tags:
Family
Klimaheld
Allergene:
Fisch
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

525 g

Ofenkartoffel

50 g

Weizenmehl

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

4 g

Backpulver

(Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte enthalten.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

1 Stück

Karotte

10 g

Schnittlauch

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Teelöffel

Weißweinessig

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3050 kJ
Energie (kcal)729 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren21.3 g
Kohlenhydrate71.9 g
davon Zucker12.4 g
Ballaststoffe8.7 g
Eiweiß34.5 g
Salz2.5 g
Potassium236.4 mg
Calcium33.3 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Große Schüssel
Reibe
große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Kartoffelspalten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden.

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Für den Dip
2

Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, „Hello Grünzeug“, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für den Salat
3

In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] vom Dip, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 4 Min. ziehen lassen. 

Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen.

Karotte grob raspeln.

Beides in die große Schüssel geben und noch nicht vermengen.

Für die Panade
4

Fisch in 2 cm Würfel schneiden.

In einem tiefen Teller Mehl, Backpulver, „Hello Patatas“, 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 

Fisch hinzugeben und vermengen.

Fisch frittieren
5

In den letzten 5 – 6 Min. der Kartoffelgarzeit in einer großen Pfanne 100 ml Öl* bei hoher Temperatur erhitzen. Fisch darin 4 – 5 Min. rundum frittieren, bis die Panade goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp: Du kannst die übrige Panade über den Fisch in die Pfanne gießen. Es ist kein Problem, wenn die Panade dabei etwas zerbricht.

Anrichten
6

Romana-Karottensalat vermengen und auf Teller verteilen. Kartoffelspalten und Californian Fisch daneben anrichten und mit dem Dip genießen.

Guten Appetit!

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