topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veganes Lunch Bundle

Veganes Lunch Bundle

zwei Portionen | Inhalt: Tomatensuppe 1000 ml, Gemüsecurry mit Gewürzreis 2 x 400 g, veganer Lavacake 2 x 90 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Gemüsecurry mit Gewürzreis und Cashewkernen, gegart und pasteurisiert

Zutaten: Reiszubereitung 35% (gewürzter Reis gegart (29%)* (Wasser, Langkornreis, Kurkuma), Kichererbsen gegart (4,4)* (Wasser, getrocknete Kichererbsen), Koriander, Ingwer, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Limettenblätter, Chili, geröstetes Sesamöl, Paprika), Gemüsepilzmischung 34% (Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (31,3%)* (Süßkartoffeln, gegrillte Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl), Karotten, gegrillte Auberginen, (Auberginen, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Lauch), Mu-Err-Pilze), gelbe Currysoße 28% (Wasser, Kokussmilchpulver (Kokosnussmilch, Glukosesirup) gelbe Currypaste (Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Paprika, Zwiebeln, Zucker, Stärke, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Speisesalz, Knobauch), Cashewkerne 3%. * bezogen auf das Gesamtprodukt

Lagerung: gekühlt bei max. +7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald verbrauchen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Suppe mit Tomaten und Basilikum

Zutaten: Tomaten (62%), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Olivenöl, Meersalz, Basilikum (0,4%), gemischte Kräuter und Gewürze

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung

Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sellerie
Schalenfrüchte
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1000 ml

Tomaten-Basilikum-Suppe

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Fisch, Soja, Lupine, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte enthalten.)

800 g

Mildes Gemüsecurry mit Gewürzreis und Cashewkernen

(Enthält Schalenfrüchte, Sesamsamen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Soja, Eier, Erdnüsse enthalten.)

180 g

Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

(Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)10340 kJ
Energie (kcal)2471 kcal
Fett53.7 g
davon gesättigte Fettsäuren18.1 g
Kohlenhydrate113.6 g
davon Zucker44.6 g
Eiweiß15.4 g
Salz8.35 g

Zubereitung

Gemüsecurry
1

Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, ohne dabei die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern. Anschließend 1 Min. ruhen lassen. Oberfolie von der Schale abziehen und auf einem Teller anrichten.

Achtung, die Packung wird sehr heiß.

Tomatensuppe
2

Verpackung entfernen und die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Lavacake
3

In der Mikrowelle: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und 1 Min. stehen lassen, dann genießen! Im Backofen: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen! Lava Cake nicht überhitzen.