Gemüsecurry mit Gewürzreis und Cashewkernen, gegart und pasteurisiert
Zutaten: Reiszubereitung 35% (gewürzter Reis gegart (29%) (Wasser, Langkornreis, Kurkuma), Kichererbsen gegart (4,4) (Wasser, getrocknete Kichererbsen), Koriander, Ingwer, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Limettenblätter, Chili, geröstetes Sesamöl, Paprika), Gemüsepilzmischung 34% (Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (31,3%)* (Süßkartoffeln, gegrillte Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl), Karotten, gegrillte Auberginen, (Auberginen, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Lauch), Mu-Err-Pilze), gelbe Currysoße 28% (Wasser, Kokussmilchpulver (Kokosnussmilch, Glukosesirup) gelbe Currypaste (Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze), Paprika, Zwiebeln, Zucker, Stärke, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Speisesalz, Knobauch), Cashewkerne 3%.
Lagerung: gekühlt bei max. +7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald verbrauchen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Suppe mit Tomaten und Basilikum
Zutaten: Tomaten (62%), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Olivenöl, Meersalz, Basilikum (0,4%), gemischte Kräuter und Gewürze
Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung
Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup
Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1000 ml
Tomaten-Basilikum-Suppe
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Fisch, Soja, Lupine, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte enthalten.)
800 g
Mildes Gemüsecurry mit Gewürzreis und Cashewkernen
(Enthält: Schalenfrüchte, Sesamsamen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Soja, Eier, Erdnüsse enthalten.)
180 g
Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
(Kann Spuren von: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, ohne dabei die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern. Anschließend 1 Min. ruhen lassen. Oberfolie von der Schale abziehen und auf einem Teller anrichten.
Achtung, die Packung wird sehr heiß.
Verpackung entfernen und die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.
In der Mikrowelle: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und 1 Min. stehen lassen, dann genießen! Im Backofen: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen! Lava Cake nicht überhitzen.