Vegane Bio Hafer-Cookie Backmischung
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Vegane Bio Hafer-Cookie Backmischung

Vegane Bio Hafer-Cookie Backmischung

Inhalt: 300 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Banane, Ahornsirup & Öl | Serviervorschlag

Backmischung Hafercookies

Zutaten: Hafervollkornmehl glutenfrei (41), Hafervollkornflocken glutenfrei (21 %), Kokosraspeln (13 %), Dattelwürfel (Datteln, Reismehl), Leinsaat, Mandeln (5 %), Kürbiskerne (5 %), Zimt*, Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Tags:
Vegan
•Ohne Milchprodukte
Allergene:
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Vegane Hafer-Cookie Backmischung

(Enthält Hafer. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2818 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate70.2 g
davon Zucker11 g
Eiweiß21.3 g
Salz0.75 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Zubereitung: Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib anschließend das Öl und den Ahornsirup bzw. den flüssigen Honig dazu. Gib die Cookies Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem formbaren Teig. Heize den Ofen samt Backblech auf 160° C Heißluft vor. Befeuchte deine Hände und forme Cookies mit einem Durchmesser von circa 5 cm und 1 cm Höhe. Je dicker, desto saftiger, je dünner desto krosser. Lege die Cookies auf ein Backpapier oder eine Backmatte. Ziehe das Backpapier auf das vorgeheizte Backblech und backe die Cookies auf mittlerer Schiene 16 - 18 Min., bis sie eine goldene Farbe bekommen. Lasse die Cookies einige Minuten auf einem Backofenrost auskühlen. Fertig! Servierhinweis: Ein wenig dunkle Schokolade, im Wasserbad geschmolzen, über die Cookies geträufelt - Perfekt!