Skip to main content
Snack Dich um die Welt
Snack Dich um die Welt

Snack Dich um die Welt

4 - 5 Portionen | Inhalt: siehe Zutatenliste | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Olivia frischer Brotaufstrich aus grünen und schwarzen Oliven

Zutaten: Grüne Oliven (64%), Sonnenblumenöl, schwarze Oliven (11%), getrocknete Tomaten, Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Branntweinessig, konzentrierter Zitronensaft (*= aus kontrolliert biologischem Anbau)

DE-ÖKO-007 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost | Gewerbering 22 | 86922 Eresing | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Feta-Creme mit Bärlauch

Zutaten: Schaf- und Ziegenkäse (83% - Feta 52%, Manouri 31%), Sonnenblumenöl, Bärlauch* (6%), Meersalz (= aus kontrolliert biologischem Anbau; *= aus bio-zertifizierter Wildsammlung)

DE-ÖKO-007 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Gekühlt bei < 8 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost | Gewerbering 22 | 86922 Eresing | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Weinblätter gefüllt mit Reis

Zutaten: 60 % Reis gekocht (Wasser, Reis), Wasser, 10 % Weinblätter, Sojaöl, Zwiebeln, 2,74 % Kräuter (Dill, Minze), Zitronensaftkonzentrat, Salz, natürliche Extrakte (Zitrone, Gemüse, Kräuter, Gewürze), Zitronensaftpulver, schwarzer Pfeffer.

Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Griechenland, Bulgarien

Inverkehrbringer: Palirria S.A. | 34400 Politika | Evia | Griechenland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Datteln im Speckmantel

Zutaten: 56% Speck geräuchert (Schweinespeck, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumacetat, Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), 44% getrocknete Datteln ohne Stein.

ES-10.01862/GE CE

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: Reichold Feinkost GmbH | Im Maisel 6 | 65232 Taunusstein | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Vegane Bällchen auf Basis von Kichererbsen und Ackerbohnen

Zutaten: 41 % Kichererbsen rehydriert, 41 % Ackerbohnen rehydriert, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Kräuter (Petersilie, Minze, Koriander), Gewürze (Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Kartoffeln getrocknet, Salz, Kartoffelstärke, Ballaststoffe (Kartoffel, Bambus), gepuffertes Essigpulver (konservierende Zutat), Konservierungsstoff: Milchsäure.

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika

Zutaten: Chorizo (17,5%) (mageres Schweinefleisch und Schweinespeck aus der EU, Salz, Dextrose, Chili 1%, Gewürze und Gewürzextrakte, Fermente, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit), ganze Eier von freilaufenden Hühnern (16,5%), Weizenmehl, Milch, Emmentaler Käse (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), Zucchini, Rapsöl, rote Paprika (2,5%), Schalotten, Bambusfasern, Zucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Olivenöl, Salz,Knoblauch, Chili,Pfeffer.

Lagerung: Bei 0 - 4 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Gastronomie | Rue de Kerroc'h 29510 | Landrevarzec | Frankreich

Rote Kirschtomaten

Zutaten: 100 % Kirschtomaten.

Lagerung: Kühl & trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Paprika multicolor

Zutaten: 100% Paprika.

Lagerung: Kühl & trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergene:
Milk
Egg
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 5 Personen

150 g

Olivia-Aufstrich

125 g

Feta-Bärlauchaufstrich

200 g

Weinblätter gefüllt mit Reis

150 g

La Selva Datteln im Speckmantel

240 g

vegane Kichererbsen-Falafel

250 g

rote Kirschtomaten

260 g

Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika

1 Stück

Paprika multicolor

Nährwertangaben

Energie (kJ)6709 kJ
Energie (kcal)1603 kcal
Fett105.1 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate119.5 g
davon Zucker40.2 g
Eiweiß46.1 g
Salz10.2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Datteln und Falafel nur im gegarten Zustand verzehren, nicht für den Rohverzehr geeignet. Datteln im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 5 Min. backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Min. ausbacken. Falafel in einer großen Pfanne 1 EL Öl\* erhitzen und darin Falafel für 3 – 4 Min. rundherum anbraten. Chorizo-Paprika-Kuchen warm oder kalt verzehren. In der Mikrowelle bei 900 Watt für 1,5 Min. oder im Backofen für 15 Min. bei 150 °C erhitzen. Alles zusammen genießen.

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen

Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Saftiges Hähnchen-Paprika-Gulasch

Saftiges Hähnchen-Paprika-Gulasch

dazu Konfetti-Mais-Reis und Joghurt
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsoße und Paprika
Veganer Falafel Smash Burger

Veganer Falafel Smash Burger

mit Kräutersoße und Kartoffelspalten
BBQ Tacos mit veganem Schawarma

BBQ Tacos mit veganem Schawarma

dazu Limetten-Mais-Salsa und Paprika
Linguine alla Foriana! mit Zitronen-Nuss-Pesto

Linguine alla Foriana! mit Zitronen-Nuss-Pesto

dazu Kirschtomaten und Rucola
Gigli in tomatiger Pestocreme mit Mozzarella

Gigli in tomatiger Pestocreme mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese

Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Fischfilet in Sesam-Mantel auf Jasminreis

Fischfilet in Sesam-Mantel auf Jasminreis

dazu würziges Ingwer-Gemüse
Wiener Würstchen-Paprika-Gulasch

Wiener Würstchen-Paprika-Gulasch

mit käsigem Kartoffelpüree
Basilikum-Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Basilikum-Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Spanische Chorizo-Reispfanne

Spanische Chorizo-Reispfanne

mit Paprika, Tomate und Kräuterdip
Vegan Yaki Udon: mit Auberginen-Katsu

Vegan Yaki Udon: mit Auberginen-Katsu

Paprika und Sriracha-Mayo
Rinderstreifen mit Tomaten-Feta-Haube

Rinderstreifen mit Tomaten-Feta-Haube

dazu Rosmarin-Drillinge und fruchtiger Feldsalat
Pasta alla Norma! mit gebackenen Kirschtomaten

Pasta alla Norma! mit gebackenen Kirschtomaten

dazu Aubergine und Kräuterfrischecreme
Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado

Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado

heiße Ofenpaprika, Mais und Käse
Mediterraner Za'atar Seehecht

Mediterraner Za'atar Seehecht

auf zitronigem Ajvar-Couscous mit Kirschtomaten
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Souflaki-Portobello mit griechischem Salat

Souflaki-Portobello mit griechischem Salat

dazu Zitronen-Hirtenkäse-Drillinge und Joghurt-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt

Cheesy Spinach Melt

mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip