Schokomuffins ganz ohne Stress? Das geht mit unserer Backmischung in Bio-Qualität. Einfach anrühren, in die Muffinförmchen füllen und backen – schon nach kurzer Zeit duftet es verführerisch aus dem Ofen. Perfekt für einen süßen Snack, den Nachmittagskaffee oder als Mitbringsel für Kindergeburstage.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
433 g
Bio-Schokomuffins Backmischung
(Enthält Weizen.)
Klassik Variante: 210 ml Milch, 70ml Sonnenblumenöl (siehe Milch und Öllinie in der Dose) und 1 Ei hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
Vegane Variante: 210 ml Milchalternative und 70 ml Sonnenblumenöl (siehe Milch- und Öllinie in der Dose) hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© (Stufe 2 mit dem Spatel) verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
8 Muffinförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig bis 1 cm unter den Rand mit einem Löffel oder einem Spritzsack einfüllen. Die Muffins können nun ca. 25 Min. gebacken werden (Stäbchenprobe machen).
Schoko Muffins Bio-Backmischung
Zutaten: Weizenmehl\*, Zucker\*, Zartbitterschokolade\* 16%, Kakaopulver\*, Backtriebmittel: Maisstärke\*, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat.
\*aus kontrolliert biologischem Anbau
Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006
Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5
| 3373 Kemmelbach