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Fischfilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse
Fischfilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse

Fischfilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse

mit Röstkartoffeln und Hirtenkäse

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

350 g

Ofenkartoffel

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Spitzpaprika

390 g

stückige Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2611 kJ
Energie (kcal)624 kcal
Fett28.7 g
davon gesättigte Fettsäuren15.4 g
Kohlenhydrate47.2 g
davon Zucker18.6 g
Eiweiß42.3 g
Salz3.67 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie gar und etwas gebräunt sind. Zwischendurch evtl. einmal wenden.

Gemüse schneiden
2

Zucchini in 1,5 cm Würfel schneiden. 

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Gemüse anbraten
3

In einem großen Topf mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren scharf anbraten. 

Spitzpaprika und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Min. anbraten.

Gemüse kochen
4

Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Brühepulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen. Durchrühren und abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. 

Fischfilets rundum salzen* und auf einer Seite 1 – 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Hälfte vom Hirtenkäse zu dem Zucchinigemüse bröseln und untermischen. 

Zucchinigemüse, Kartoffeln und Fischfilets auf Tellern anrichten. Restlichen Hirtenkäse darüber bröseln. 

Guten Appetit!

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