Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Bandnudeln mit Zucchini und Pilzen
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Bandnudeln mit Zucchini und Pilzen
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung: So funktioniert’s
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne
Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen
mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Veggie-Burger mit Pilz-Patty
und Balsamico-Zwiebeln, dazu Süßkartoffelwedges
Puttanesca con Tonno
Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße
mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Honig-Lachsfilet auf Ingwer-Miso-Süßkartoffelpürree
dazu Pilze in Knoblauch-Butter-Soße
Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto, Chili & Quinoa
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen
dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Green Shrimp Curry auf Kräuterreis
mit Kaiserschoten und Cashews
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo
dazu Kartoffelspalten und Karotten-Slaw
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Walnusskernen
Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Pikantes Seelachsfilet in Kräutermarinade
mit Blechkartoffeln, Rosenkohl und Knoblauchdip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Japanische Tacos mit Umami-Tofu und Erdnuss
pikantem Karottensalat, dazu Miso-Mayonnaise
Lachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Dill
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Veganer Tex-Mex-Salat
mit Tortilla-Chips und Guacamole
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Schweinemedaillons in dunkler Zwiebelsoße
dazu Karotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree
Scharfer Vietnamesische Reissalat mit Sesam-Chili-Tofu
und Spitzkohl
Chana Masala mit Kichererbsen und Babyspinat
auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur
dazu Gurkensalat und Aioli-Joghurt
Spaghetti nach Art Bruschetta mit Garnelen
frischer Kirschtomatensoße und Basilikum
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat
dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Beyond Meat Burger mit Onion Rings & Tomate
dazu Kartoffelwedges, Karottenslaw und Dip
Porree-Spätzle-Pfanne
mit Apfel-Radieschen-Salat
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat
dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños
dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella
in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping
Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla Chips
schwarzen Bohnen, Paprika und Mais
Hüftsteak vom Weiderind mit Kartoffelgratin
dazu Knoblauch-Bimi und Demi-glace
Caesar Salad mit Knoblauch-Garnelen
gerösteten Kichererbsen und Kirschtomaten
Teriyaki-Hähnchenpfanne mit Pak Choi
und Paprika, dazu Kokosreis
Gnocchi-Pfanne mit Bacon
und Champignons in Chili-Sahne-Soße
Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse
dazu Rahmkohl und Pekannuss-Topping
Raclette-Burger mit Bio-Rinderhack
dazu Blechkartoffeln & Preiselbeer-Zwiebel-Chutney
Nigerianischer Jollof-Reis
mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube
Paprika, Champignons und Petersilie
Menü ansehen