
Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
50 g
Pankomehl
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Schalotte
½ Stück
Porree
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 g
Schnittlauch
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Pasta in das kochende Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, dabei 125 ml [180 ml | 250 ml] Kochwasser auffangen.
Währenddessen Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
Hähnchenstücke in einer großen Schüssel mit Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Kochsahne, Salz* und Pfeffer* vermengen.

In eine zweite große Schüssel Pankomehl geben.
Hähnchenstücke portionsweise hineingeben, dabei jedes Mal die Schüssel etwas durchschütteln, sodass die Stücke von allen Seiten gut bedeckt sind.
Panierte Stücke aus der Schüssel nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

Den halben [drei Viertel | ganzen] Porree längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden.
Schalotte halbieren und fein würfeln.
In dem großen Topf aus Schritt 1 Porree und Schalottenwürfel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* 2 Min. farblos anschwitzen.
Mit abgemessenem Pastakochwasser, Gemüsebrühe und „Hello Curry“ ablöschen und ca. 3 Min. einköcheln lassen.

Restliche Kochsahne in den Topf geben und alles weitere 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße anfängt, etwas dicker zu werden.
Danach geriebenen Hartkäse untermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta mit der Soße vermengen.

In einer großen Pfanne 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen-Nuggets darin portionsweise unter Wenden 5 – 7 Min. anbraten, bis sie goldbraun und innen nicht mehr rosa sind.
Währenddessen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Pasta auf tiefe Tellern verteilen, mit Schnittlauchringen garnieren und mit den Hähnchen-Nuggets servieren.
Guten Appetit!