Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken! Beachte, dass die Garnelen tiefgefroren waren. Taue sie vor der Zubereitung komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
17.5 g
Kapern
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
rote Chilischote
390 g
stückige Tomaten
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
g
Salz
g
Pfeffer
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Kapern durch ein Sieb abgießen.
Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Knoblauch fein hacken.
Oliven grob hacken.
Zitrone vierteln.
Pasta in den Topf mit kochendem Wasser* geben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Danach Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Kapern und Chilistreifen nach Belieben darin 2 – 3 Min. anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Oliven, Knoblauch, Garnelen und „Hello Buon Appetito“ darin 2 – 3 Min. anbraten.
Zitronensaft nach Belieben hinzufügen, mit gehackten Tomaten ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kochwasser* und Pasta zu der Soße geben und gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit Chili-Kapern toppen. Mit Hartkäse bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!