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Paprika-Garnelen auf buntem Gemüsestampf

Paprika-Garnelen auf buntem Gemüsestampf

dazu knackiger Salat mit Buttermilch-Dressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein. Beachte, dass die Garnelen tiefgefroren waren. Taue sie vor der Zubereitung komplett auf.

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Krebstiere
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

400 g

mehligk. Kartoffeln

2 Stück

Karotte

100 g

Babyspinat

1 Stück

kleine Salatgurke

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Milch

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1905 kJ
Energie (kcal)455 kcal
Fett14.2 g
davon gesättigte Fettsäuren5.5 g
Kohlenhydrate54.6 g
davon Zucker14.4 g
Ballaststoffe8.6 g
Eiweiß25 g
Cholesterol141 mg
Salz3.7 g
Trans Fat0.2 g
Potassium1555.3 mg
Calcium147.5 mg
Iron3.2 mg

Kochutensilien

Schäler
Großer Topf
Große Schüssel
Große Pfanne
Sieb
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden. 

Karotten schälen und in 2 cm Scheiben schneiden.

Gemüse kochen
2

In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind. 

Salat zubereiten
3

Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden. 

In einer großen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Garnelen braten
4

In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen.

Garnelen mit „Hello Paprika“ 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Pfeffer* würzen. Ggfs. warm halten.

Stampf fertigstellen
5

Wenn das Gemüse gar ist, durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Brühepulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Milch* und Pfeffer* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten.

Anrichten
6

Gemüsestampf auf Teller verteilen und Garnelen darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten. 

Guten Appetit!

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