Skip to main content
Osterbrunch mit süßen & herzhaften Leckereien
Osterbrunch mit süßen & herzhaften Leckereien

Osterbrunch mit süßen & herzhaften Leckereien

Osterhasenbrötchen 315 g, Ringbrot 300 g, Prosciutto 150 g, Antipasti Trio 201 g, Bauerngarten Käse 180 g, Mini-Marmeladen 5 x 25 g | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck in Hasenform im Steinofen gebacken, zum Aufbacken

Zutaten: 54% Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Rapsöl, Kartoffelflocken, Apfelessig, Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Zucker, Säureregulator: Natriumacetate; Weizeneiweiß, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Prosciutto Crudo-Schinken

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Lagerung: Gekühlt bei max. +7°C lagern

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Antipasti Platte mit Creme aus Paprika und Walnüssen, gemischte marinierte Oliven und marinierte Artischocken

Zutaten: 43% Creme aus Paprika und Walnüssen (64% rote Paprika, 8% Walnüsse, Rapsöl, Zwieback (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Gewürze), Wasser, Aubergine-Püree (Aubergine, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Branntweinessig, Salz, Chili, Maisstärke, Knoblauch, Gewürze, Kräuter, Limettensaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), 28,5% gemischte marinierte Oliven (Kalamata Oliven, grüne Oliven, Salz, Rapsöl, Kräuter, Säuerungsmittel: Milchsäure), 28,5% marinierte Artischocken (Artischocken, Mandelöl, Aceto Balsamico di Modena I.G.P (Weinessig, gekochter Traubenmost), Mandeln, Speisesalz, Chili, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure, Äpfelsäure, Ascorbinsäure).

Lagerung: Bei 2 °C - 8 °C im Kühlschrank aufbewahren

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Baldauf Bio Bauerngarten 180g Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Zutaten: Milch(Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Dill, Majoran, Petersilie, Zwiebel, Karotten, Thymian, Lauch, Knoblauch*). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Lagerung: Gekühlt bei <10 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Erdbeer-Konfitüre Extra, Aprikosen-Konfitüre Extra, Kirsche-Konfitüre Extra, Bitterorangenmarmelade und Rote Johannisbeere-Himbeer-Gelee extra

Erdbeer-Konfitüre Extra; Zutaten: Erdbeeren, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Aprikosen-Konfitüre Extra; Zutaten: Aprikosen, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Kirsch-Konfitüre Extra; Zutaten: Kirschen, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Bitterorangenmarmelade; Zutaten: Zucker, Bitterorangen, Wasser, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Rotes Johannisbeer-Himbeer-Gelee extra; Zutaten: Fruchtsaft (rote Johannisbeeren, Himbeeren), Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Trotz sorgfältiger Arbeit können Anteile von Steinen oder Kerngehäuse enthalten sein (Kirsche, Aprikose)

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Distribuito da Solo Italia slr. | Via F. Ili Cervi 41 | 20010 Ossona | Italien

Allergene:
Weizen
Mandeln
Walnüsse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeit12 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

315 g

Osterhasen-Brötchen

(Enthält: Weizen.)

150 g

Prosciutto (Inhalt: 144 g)

210 g

Antipasti-Trio (Inhalt: 210 g)

(Enthält: Weizen, Mandeln, Walnüsse.)

300 g

Ringbrot (Inhalt: 300 g)

(Enthält: Weizen.)

180 g

Bauerngarten Bio-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

5 Stück

Mini-Marmeladen

Nährwertangaben

Energie (kcal)1744 kcal
Energie (kJ)7296 kJ
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren28 g
Kohlenhydrate218 g
davon Zucker88 g
Eiweiß71 g
Salz12 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Hasen-Brötchen aus dem Beutel nehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober- / Unterhitze 200 °C) ca. 6-8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech/Rost aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr 1-2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können. Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken. Zusammen mit Käse, Marmelade, Antipasti und Prosciutto anrichten und genießen. Frohe Ostern!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln