Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung
Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup
Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam
Kann Spuren enthalten von Milch (einschließlich Laktose), Ei und Nüssen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
In der Mikrowelle: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und lass ihn 1 Minuten stehen lassen, dann genießen! Im Backofen: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen! Lava Cake nicht überhitzen.