Skip to main content
Doppelt schokoladiger Genuss
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Doppelt schokoladiger Genuss

Doppelt schokoladiger Genuss

4 Portionen | Inhalt: schokoladiger Lavacake 2 x 90 g, dunkle Mousse au Chocolat 2 x 90 g | verzehrfertig bzw. erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Bist du ein Schoko-Fan? Dann ist unser Schokoladen Bundle genau das Richtige für Dich! Genieße den verführerischen Schoko Lava Cake mit seinem flüssigen Kern und die cremig-intensive dunkle Mousse au Chocolat. Und das Beste? Du bekommst sie zum unschlagbaren Bundle-Preis! Hol Dir diesen schokoladigen Doppelgenuss und lass Dich verwöhnen – einfach, schnell und unglaublich lecker.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Egg
Gluten
Milk
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Schokoladiger Lava Cake

1 Stück

Mousse au Chocolat

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2103 kJ
Energie (kcal)503 kcal
Fett31.9 g
davon gesättigte Fettsäuren18.2 g
Kohlenhydrate40.6 g
davon Zucker32.4 g
Eiweiß10.4 g
Salz0.3 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Mousse au Chocolat:

Direkt loslöffeln und genießen! 

 

Lavacake:

Produkt kann kalt oder warm verzehrt werden. 

In der Mikrowelle: Die Verpackung vollständig entfernen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und bei 850 W 20 Sekunden lang erhitzen.

Im Backofen: Verpackung vollständig entfernen, auf ein ofenfestes Blech legen und 10 Min. lang bei 180°C erhitzen.

2

Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern

Zutaten: Zartbitterschokolade 23%\* (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Ei, Butter , Zucker, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Milch, Eigelb, Emulgator: Sojalecithin, Kakaopulver, Salz. \*Dunkle Schokolade mit 51% Kakaoanteil.

Lagerung: Im Kühlschrank bei 0 °C bis +7 °C aufbewahren.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Mousse aus dunkler Schokolade

Zutaten: Zartbitterschokolade 23%\* (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Eiweiß, Milch, Butter, Eigelb, Zucker, Kakaopulver 6%, Zitrusfasern, Salz. \* Dunkle Schokolade mit 51% Kakaoanteil.

Lagerung: Im Kühlschrank bei 0 °C bis +7 °C aufbewahren.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge