Skip to main content
Christmas Candy Board

Christmas Candy Board

Inhalt: Zuckerbrezeln 250 g, Tony's Chocolonely Schokolade mit Lebkuchenstückchen 180 g, Nuss-Frucht-Mix Schokolade 350 g, Mini-Spekulatius 125 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Nuss-Frucht Mischung, schokoliert mit Vollmilchschokolade (29%), weißer Schokolade (25%) und dunkler Schokolade (5%)

Zutaten: Zucker, 13% Erdnüsse, Kakaobutter, 9% Rosinen, Vollmlichpulver, Kakaomasse, 5% Banane, 4% Haselnuss, 4% Mandel, Molkenpulver (Milch), Glucosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel: Schellack, natürliches Bananenaroma.

Lagerung: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Butter-Spekulatius Mini

Zutaten: Weizenmehl, Butter (22%), brauner Farinzucker (brauner Farinzucker, Farbstoff (Karamell), Invertzucker), weißer Farinzucker, Buttermilch, Spekulatiusgewürz, Frischei, Wasser, Backtriebmittel: Natriumcarbonat; Zitronenschale (Zucker, Zitronenschale, Säuerungsmittel; Zitronensäure; natürliches Zitronen Aroma, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Zimt.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Vollmilchschokolade mit Lebkuchenstückchen

Zutaten: Zucker, 21.08% Vollmilchpulver, 32% Kakao (Kakaobutter, Kakaomasse), 8.33% Lebkuchenstücke (Zucker, Weizenmehl, Butter (Milch), Vollei, Ingwer, Invertzuckersirup, Ingwerpulver, Zimt, Gewürznelke, Muskatnuss, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat), Emulgator; Sojalecithin.

Lagerung: Dunkel und trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: Tony's Chocolonely | Polonceaukade 20 | 1014 DA Amsterdam | Niederlande

Butterkekse beschichtet mit Zucker

Zutaten: Weizenmehl, 28% Butter, Zucker, Hefe, Salz

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Market Food Group B.V. | Palingweg 16 | 3750 GB Bunschoten | Niederlande

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Jordnødder
Noisettes
Amandelnoten
Milk
Soja
Hvede
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Nuss-Fruchtmix Schokolade

252 g

Zuckerbrezeln

180 g

Tony's Chocolonely Vollmilchschokolade mit Lebkuchenstückchen

125 g

Mini-Spekulatius

Nährwertangaben

Energie (kJ)9708 kJ
Energie (kcal)2320 kcal
Fett126.2 g
davon gesättigte Fettsäuren67.1 g
Kohlenhydrate257.5 g
davon Zucker177.1 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß34.4 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Einfach losknabbern!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche