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Conchiglie mit Bio-Rinderhack und gebratenen Kapern

Conchiglie mit Bio-Rinderhack und gebratenen Kapern

dazu frischer Romanasalat

4.6
(7)

Pasta geht immer! In Kombination mit frischen Kräutern und proteinreichem Tunfisch ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf
Sellerie
kann Spuren von Allergenen enthalten
Soja
Eier
Lupine
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

250 g

Conchiglie

(Enthält: Soja, Eier, Lupine, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

170 g

Salatherz (Romana)

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone, gewachst

35 g

Kapern

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

milder Chili-Mix

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Balsamicoessig

150 ml

Wasser

Energie (kJ)4591 kJ
Energie (kcal)1097 kcal
Fett52.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.7 g
Kohlenhydrate103.9 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß48.2 g
Salz4.3 g
Pot with Lid
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Nudeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen. Nudeln durch ein Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* auffangen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Dressing zubereiten
2

Zwiebel fein hacken.

Blätter der Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Kapern durch ein Sieb abgießen und leicht ausdrücken.

Salatherz in 1 cm Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kapern braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kapern darin auf mittlerer Hitze 6 – 8 Min. anbraten, bis sie goldbraun geröstet sind. Kapern aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Küchenpapier auswischen (Achtung: heiß!).

Für die Pasta
4

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rinderhack darin 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebel und Zitronenthymian hinzufügen und ca. 1 Min. anschwitzen.

Pasta fertigstellen
5

Pfanneninhalt mit Kochwasser* und Gemüsebrühe ablöschen.

Conchiglie und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* hinzufügen und für 1 – 2 Min. etwas einköcheln lassen.

Herdplatte ausstellen und den Hartkäse einrühren.

Pasta mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zitronensaft abschmecken.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten den Salat unter das Dressing heben.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit gebratenen Kapern toppen.

Tipp: Wenn Du keine Kapern magst, lass sie einfach weg.

Pasta mit Petersilie und nach Belieben mit milder Chili-Mix (Achtung: scharf!) garnieren.

Restliche Zitronenspalten dazureichen und zusammen mit dem Salat genießen.

Guten Appetit!

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