
Carpaccio mit Roter Bete
Meerrettichfrischkäse, Rucola und Granatapfelkernen
Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Knallige und hauchdünn geschnittene Rote Bete-Scheiben mit einem raffiniertem Dressing aus Schalotte, Honig, Senf und Zitronensaft sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen der scharfe Meerrettichfrischkäse und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
vorgegarte Rote Beete
50 g
Rucola
50 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf)
1 Stück
Schalotte
¼ Stück
Granatapfel
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
½ Stück
Meerrettich
1 Stück
Zitrone, gewachst
5 g
Pinienkerne
8 g
Honig
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung
Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/