HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCarpaccio Mit Roter Bete
topBanner
Carpaccio mit Roter Bete

Carpaccio mit Roter Bete

Meerrettichfrischkäse, Rucola und Granatapfelkernen

Weiterlesen

Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Knallige und hauchdünn geschnittene Rote Bete-Scheiben mit einem raffiniertem Dressing aus Schalotte, Honig, Senf und Zitronensaft sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen der scharfe Meerrettichfrischkäse und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.

Tags:Vegetarisch
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Senf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
6
8
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4
6
8

250 g

vorgegarte Rote Beete

50 g

Rucola

50 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

10 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Schalotte

¼ Stück

Granatapfel

12 ml

Balsamicocreme

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

½ Stück

Meerrettich

1 Stück

Zitrone, gewachst

5 g

Pinienkerne

8 g

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2025 kJ
Energie (kcal)484 kcal
Fett13.0 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker26.0 g
Eiweiß5 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/