Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern
Zutaten: Zartbitterschokolade 23%* (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Ei, Butter , Zucker, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Milch, Eigelb, Emulgator: Sojalecithin, Kakaopulver, Salz. *Dunkle Schokolade mit 51% Kakaoanteil.
Lagerung: Im Kühlschrank bei 0 °C bis +7 °C aufbewahren.
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Schokoladiger Lava Cake
(Enthält: Egg, Gluten, Milk, Soja. Kann Spuren von: Pistazien, Erdnüsse, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse, Kaschunüsse enthalten.)
Produkt kann kalt oder warm verzehrt werden.
In der Mikrowelle: Die Verpackung vollständig entfernen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und bei 850 W 20 Sekunden lang erhitzen.
Im Backofen: Verpackung vollständig entfernen, auf ein ofenfestes Blech legen und 10 Min. lang bei 180°C erhitzen.