Feta Rezepte – Feta Gerichte, die Du ausprobieren musst
Von Salaten und Eintöpfen bis hin zu Tacos und Pizzen findest du hier Feta Rezepte, die in Deinem wöchentlichen Essensplan Platz finden.
Feta Rezepte von HelloFresh
Feta Rezepte
Der cremige und leicht salzige Feta Käse ist eine vielseitige Zutat für viele leckere Gerichte. Entdecke hier all unsere Feta RezepteFeta Rezepte
Einfache Feta Rezepte
Würzig, cremig und einfach lecker: Probiere diese einfachen Feta Rezepte mit mediterraner Note, die sich perfekt für schnelle Mahlzeiten eignen.Einfache Feta Rezepte
Feta Pasta Rezepte
Aufgrund seines würzigen, salzigen Geschmacks und der krümeligen Textur passt der Feta perfekt zu Pastagerichten.Feta Pasta Rezepte
Feta Salat Rezepte
Feta Käse ist die perfekte Ergänzung zu einem knackigen und leichten Salat. Entdecke noch heute leichte und leckere Feta Salat Rezepte.Feta Salat Rezepte
Kochen mit Feta: Tipps und Tricks


Feta Rezepte FAQs
Kann ich Feta einfrieren?
Ja, Du kannst Feta Käse einfrieren. Im Gefrierfach hält er bis zu 2 Monate. Nach dem Auftauen wird er jedoch krümeliger und eventuell bröckeliger als frischer Feta. Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, eignet sich diese Methode aber natürlich trotzdem großartig. Für das bestmögliche Ergebnis packe den Feta in einen Gefrierbeutel und vakuumiere ihn, so gut es geht.
Wozu passt Feta Käse?
Feta Käse harmoniert hervorragend mit frischem Gemüse, vor allem in Salaten mit Tomaten, Gurken und Oliven. Der würzige, leicht salzige Geschmack und die krümelige, cremige Konsistenz heben die natürliche Frische und knackige Textur des Gemüses hervor. Auch zu Pasta und Quinoa passt der Feta perfekt, weil die zwar cremige, aber dennoch stückige Konsistenz einen angenehmen Kontrast herstellt und den Gerichten geschmackliche Tiefe verleiht.
Wie lange hält sich Feta im Kühlschrank?
Einmal geöffnet, hält sich Feta im Kühlschrank gewöhnlich für etwa eine Woche. Wenn Du Dir nicht sicher bist, können Dir Aussehen und Konsistenz Hinweise darauf geben, ob der Feta noch essbar ist. Verdorbener Feta ist gummiartig, trocken und fest. Er kann dazu Anzeichen von Schimmel aufweisen.
Schmilzt Feta?
Im Gegensatz zu vielen anderen Käsesorten schmilzt Feta Käse nicht, Dadurch verleiht er Gerichten eine einmalige Textur. Statt zerlaufenem Käse genießt Du leckere, feste Stücke, in die Du hineinbeißen kannst
Freue Dich jeden Abend auf neue Rezepte!



Rezepte, die Du lieben wirst!
Erhalte jede Woche frische Zutaten und leckere Rezepte direkt an Deine Haustür.