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Marokkanische Rezepte

Marokkanische Rezepte? Wir haben hier eine große Auswahl an leckeren und einfachen Rezepten, die Du lieben wirst.

Marokkanischer Rindfleisch-Burger

mit würziger Zwiebelade und Kartoffelspalten

Rindfleischburger mit extra Cheddar-Patty

würziger Zwiebelade und Kartoffelwedges

Marokkanische Rindfleisch-Burger

mit würziger Zwiebelade und Kartoffelspalten

Marokkanische Rindfleisch-Burger

mit würziger Zwiebelmarmelade und Kartoffelwedges

Marokkanische Rindfleisch-Burger

mit würziger Zwiebelmarmelade und Kartoffelwedges

Marokkanische Rindfleisch-Burger

mit roter Zwiebelmarmelade und Kartoffelwedges

Linsenauflauf mit Aubergine

braunen Champignons und geriebenem Cheddar

Linsenauflauf mit Aubergine

braunen Champignons und geriebenen Cheddar

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#FreshTips

Marokkanische Rezepte

10 essenzielle Gewürze in Marokkanischen Rezepten

Durch seine Lage an der afrikanischen Mittelmeerküste war Marokko von Beginn an im Herzen des antiken Gewürzhandels. Das Land konnte Gewürze von überall importieren, was zu einem exotischen Mix aus süßer, salziger und pikanter nationaler Küche führte.

Marokkanische Rezepte beinhalten häufig eine Kombination aus 10 Gewürzen, welche von Köchen weltweit mit der marokkanischen Küche verbunden werden.

  1. Cayennepfeffer wird aus pikanten Chilischoten gewonnen und verleiht jedem Gericht die Extraportion Feuer.
  2. Zimt kommt aus Marokko und lässt sich sowohl für süße als auch salzige Speisen köstlich einsetzen.
  3. Kreuzkümmel wird häufig für die Zubereitung von Tajines genutzt, wie z.B. unsere Linsen-Gemüse-Tajine.
  4. Kurkuma verleiht jedem Gericht einen saftigen Gelbton und einzigartigen Geschmack.
  5. Koriander hat einen leicht zitronigen Geschmack - und ist nicht zu verwechseln mit frischem Cilantro: Dieser Begriff steht für die Blätter und Stängel der Korianderpflanze. Wenn die Pflanze blüht und sich in Samen verwandelt, werden die Samen Koriandersamen genannt.
  6. Paprikagewürz hat einen süßlichen Geschmack und verleiht dem Essen eine tiefrote Farbe.
  7. Schwarzer und weißer Pfeffer sind wichtige Bestandteile einer traditionell marokkanischen Tajine.
  8. Anis ist bekannt für seinen lakritzigen Geschmack und wird häufig für Backwaren genutzt.
  9. Safran wird in Marokko angebaut und ist aufgrund seines akribischen Erntevorgangs eines der teuersten Gewürze der Welt.
  10. Ingwer wird sehr regelmäßig in Marokkanischen Rezepten genutzt, da es jedem Gericht eine besonders würzig-feurige Note gibt.

#FreshTips

Marokkanische Rezepte

10 essenzielle Gewürze in Marokkanischen Rezepten

Durch seine Lage an der afrikanischen Mittelmeerküste war Marokko von Beginn an im Herzen des antiken Gewürzhandels. Das Land konnte Gewürze von überall importieren, was zu einem exotischen Mix aus süßer, salziger und pikanter nationaler Küche führte.

Marokkanische Rezepte beinhalten häufig eine Kombination aus 10 Gewürzen, welche von Köchen weltweit mit der marokkanischen Küche verbunden werden.

  1. Cayennepfeffer wird aus pikanten Chilischoten gewonnen und verleiht jedem Gericht die Extraportion Feuer.
  2. Zimt kommt aus Marokko und lässt sich sowohl für süße als auch salzige Speisen köstlich einsetzen.
  3. Kreuzkümmel wird häufig für die Zubereitung von Tajines genutzt, wie z.B. unsere Linsen-Gemüse-Tajine.
  4. Kurkuma verleiht jedem Gericht einen saftigen Gelbton und einzigartigen Geschmack.
  5. Koriander hat einen leicht zitronigen Geschmack - und ist nicht zu verwechseln mit frischem Cilantro: Dieser Begriff steht für die Blätter und Stängel der Korianderpflanze. Wenn die Pflanze blüht und sich in Samen verwandelt, werden die Samen Koriandersamen genannt.
  6. Paprikagewürz hat einen süßlichen Geschmack und verleiht dem Essen eine tiefrote Farbe.
  7. Schwarzer und weißer Pfeffer sind wichtige Bestandteile einer traditionell marokkanischen Tajine.
  8. Anis ist bekannt für seinen lakritzigen Geschmack und wird häufig für Backwaren genutzt.
  9. Safran wird in Marokko angebaut und ist aufgrund seines akribischen Erntevorgangs eines der teuersten Gewürze der Welt.
  10. Ingwer wird sehr regelmäßig in Marokkanischen Rezepten genutzt, da es jedem Gericht eine besonders würzig-feurige Note gibt.

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