Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
70 g
Chana-Masala-Basis-Soße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Zucchini
2 Stück
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Paprikastücke, Zucchinischeiben und weiße Frühlingszwiebelringe auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, dem Currypulver, Salz* und Pfeffer* mischen.
Jede Hähnchenbrust in 3 cm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Hähnchenstreifen mit der Hälfte der Chana-Masala-Soße mischen. Hähnchenstreifen neben das Gemüse auf das Backblech legen. Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist.
In einer kleinen Schüssel restliche Chana-Masala-Soße und Sahnejoghurt verrühren.
Mini-Fladenbrote aufschneiden und in den letzten 3 – 5 Min. im Ofen auf dem Gemüse mitrösten.
Mini-Fladenbrote innen mit etwas Dip bestreichen, mit Ofengemüse und Hähnchen füllen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit dem Joghurt-Masala-Dip genießen.
Guten Appetit!