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Hähnchen Indian Style im Fladenbrot
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Hähnchen Indian Style im Fladenbrot

Hähnchen Indian Style im Fladenbrot

mit buntem Ofengemüse und Joghurt-Masala-Dip

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

70 g

Chana-Masala-Basis-Soße

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Zucchini

2 Stück

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Sesamsamen, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3387 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker20 g
Eiweiß54 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

GEMÜSE WÜRZEN
2

Paprikastücke, Zucchinischeiben und weiße Frühlingszwiebelringe auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, dem Currypulver, Salz* und Pfeffer* mischen.

HÄHNCHEN MARINIEREN
3

Jede Hähnchenbrust in 3 cm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Hähnchenstreifen mit der Hälfte der Chana-Masala-Soße mischen. Hähnchenstreifen neben das Gemüse auf das Backblech legen. Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist.

DIP ANRÜHREN
4

In einer kleinen Schüssel restliche Chana-Masala-Soße und Sahnejoghurt verrühren.

FLADENBROT RÖSTEN
5

Mini-Fladenbrote aufschneiden und in den letzten 3 – 5 Min. im Ofen auf dem Gemüse mitrösten.

ANRICHTEN
6

Mini-Fladenbrote innen mit etwas Dip bestreichen, mit Ofengemüse und Hähnchen füllen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit dem Joghurt-Masala-Dip genießen.

Guten Appetit!

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