Skip to main content
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen

Hier kommt etwas ganz Besonderes für kleine und große Weihnachtselfen: ein Tannenbaum aus deftiger Rinderhackbolognese, üppig behangen mit goldglänzenden Gnocchisternen. In nur 15 Minuten landet dieses leckere Weihnachtswunder auf deinem Teller – Baumschmücken in Rekordzeit! Da strahlen die Augen gleich mit!

Tags:
Family
Extra schnell
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

Gnocchi in Sternform

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Tomatensugo

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2975 kJ
Energie (kcal)711 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate76.3 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß31.4 g
Salz5.1 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.

Knoblauch fein hacken.

Sterne anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.

Währenddessen eine zweite Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Hackfleisch, Karotte, Knoblauch, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. darin anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Pfanne mit Tomatensugo und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Anrichten
3

Einen Gnocchistern zur Seite legen.

Soße und Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten.

Mit Hartkäse toppen. Den beiseite gelegten Gnocchistern auf der Spitze des Gerichts platzieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche