Skip to main content
Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne
Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne

Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne

aufgepeppt mit Ajvar und Orzo-Twist

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
High Protein
Schnell
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

6 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

6 g

Hühnerbrühe

60 g

Chorizo

1 Stück

grüne Paprika

1 Stück

Frühlingszwiebel

25 g

Ajvar

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

550 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2882 kJ
Energie (kcal)689 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker11 g
Eiweiß47 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Orzo kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf 550 ml [775 ml | 1100 ml] Wasser* füllen, Hühnerbrühepulver und Salz* hinzufügen und aufkochen. Orzo-Nudeln hineingeben und 12 – 14 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das Wasser aufgesaugt ist und die Orzo-Nudeln gar sind. Tipp: In dem Topf sollte am Ende der Kochzeit noch etwas Flüssigkeit vorhanden sein, wenn das Wasser aber schon verkocht ist, gebe esslöffelweise Wasser* hinzu, bis die Orzo-Nudeln gar sind.

Hähnchen braten
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in grobe Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und weißen Teil der Frühlingszwiebel darin braten 7 – 9 Min. Dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit
3

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Spitzpaprika halbieren, entkernen, in grobe Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Paprika halbieren, entkernen, in 2 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

Fleisch würzen
4

„Hello Cajun“ zugeben und 1 Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Jambalaya vollenden
5

Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Ajvar und Paprikapfanne in den Topf geben und gut vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Orzo-Jambalaya auf tiefen Teller verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche