Skip to main content
Linguine mit Tomatensoße
Linguine mit Tomatensoße

Linguine mit Tomatensoße

Kapern und Antipastigemüse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

200 ml

Tomatensugo

200

Kirschtomaten

100 g

Paprika Antipasti

50 g

Oliven, schwarz ohne Stein

10 g

Basilikum

100 g

Ricotta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

35 g

Kapern

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3477 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker14 g
Eiweiß32 g
Salz4 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1
1

Für die Pasta einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen.

2
2

Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Ricotta und gehacktes Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.

3
3

Kapern durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen.

Danach durch ein Sieb abgießen.

4
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke, Oliven und Kapern für 2 Min. anbraten.

TIPP: Du kannst auch das Öl* der Oliven und Paprika zum Braten benutzen, da steckt bereits viel Geschmack drin.

5
5

Pfanneninhalt mit Tomatensoße und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Ricotta in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche