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Karibischer Burrito mit mariniertem Hähnchen
Karibischer Burrito mit mariniertem Hähnchen

Karibischer Burrito mit mariniertem Hähnchen

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja enthalten.)

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Koriander/Petersilie glatt

390 g

schwarze Bohnen

25 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

160 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2973 kJ
Energie (kcal)711 kcal
Fett17.6 g
davon gesättigte Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker14.4 g
Ballaststoffe22.1 g
Eiweiß54.4 g
Salz3.4 g
Potassium236.4 mg
Calcium33.3 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüsefüllung zubereiten
1

Bohnen durch ein Sieb gießen. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen. Herausnehmen. 

In derselben großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.

Coleslaw-Mix, Bohnen und alles [alles | Hälfte] vom „Hello Fiesta“ 2 – 3 Min. anbraten. 

Gemüse aus der Pfanne in eine große Schüssel geben und mit Sweet Chili Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen braten
2

In derselben Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchen 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Herausnehmen und beiseitestellen.

Währenddessen Kräuter fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Anrichten
3

Auf den Tortillas etwas Kräuterjoghurt verteilen, dabei ca. 2 cm am Rand freilassen.

Jeweils etwas Gemüsefüllung und Hähnchen auf der unteren Hälfte verteilen, dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. 

Wraps einmal durchschneiden und auf einem Teller mit restlichem Gemüse und Dip servieren.

Guten Appetit!

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