Skip to main content
Gulasch mit Bio-Schweinestreifen

Gulasch mit Bio-Schweinestreifen

dazu Paprikagemüse und Kartoffelpüree

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Family
High Protein
Kalorien im Blick
Extra schnell
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Sellerie
kann Spuren von Allergenen enthalten
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Soja
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

grüne Paprika

300 g

Karotte-Lauch-Mix

(Enthält: Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

17.5 g

Tomatenmark

200 g

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Frischecreme 13%

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)2808 kJ
Energie (kcal)671 kcal
Fett24.8 g
davon gesättigte Fettsäuren11.6 g
Kohlenhydrate65.9 g
davon Zucker28.8 g
Ballaststoffe16.8 g
Eiweiß41.1 g
Salz5.8 g
Potassium675 mg
Calcium105 mg
Iron1.2 mg
Kartoffelstampfer
Pot with Lid
Großer Topf
Plastikfolie

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

In einem großen Topf Milch, „Hello Muskat“ und Kartoffelwürfel aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. 

Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] 
Butter* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch kochen
2

Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.

In einem zweiten großen Topf gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl, Schweinestreifen, Paprika und Karotten-Lauch-Mix 4 – 5 Min. anbraten.

Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. mitbraten.

Fertigstellen
3

Frischecreme, „Hello Paprika“ und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in das Gulasch rühren. 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell esslöffelweise mehr Wasser* dazugeben. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche