
Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
grüne Paprika
300 g
Karotte-Lauch-Mix
(Enthält: Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
17.5 g
Tomatenmark
200 g
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Frischecreme 13%
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
g
Frischecreme
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz

In einem großen Topf Milch, „Hello Muskat“ und Kartoffelwürfel aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL]
Butter* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.
In einem zweiten großen Topf gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl, Schweinestreifen, Paprika und Karotten-Lauch-Mix 4 – 5 Min. anbraten.
Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. mitbraten.

Frischecreme, „Hello Paprika“ und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in das Gulasch rühren. 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell esslöffelweise mehr Wasser* dazugeben. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und genießen.
Guten Appetit!