Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
70 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
8 ml
Sriracha Sauce
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Packung
schwarze Bohnen
1 Stück
Avocado
50 g
Salatmischung
1 Stück
Gurke
1 Stück
Limette, gewachst
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Enden der Gurke entfernen. Gurke halbieren, und die Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Gurke grob zum Dressing reiben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zu der Gurke geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel saure Sahne und Sriracha (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit Salatmix, Gurke-Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!