Griechischer Salat
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Griechischer Salat

Griechischer Salat

für 2 Personen | 25 Minuten | vegetarisch

Egal, ob zum sommerlichen Picknick im Park, als frische Beilage oder leichte Mahlzeit, unser griechischer Salat mit Hirtenkäse und Kalamata-Oliven sorgt für gesunde Glücksmomente.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

1 g

gerebelter Oregano

½ Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Tomate

1 Stück

Gurke

5 g

Minze

5 g

Petersilie

½ Stück

Zitrone, gewachst

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

12 ml

Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)7703 kJ
Energie (kcal)1841 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker12 g
Eiweiß14 g
Salz4 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.