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Griechischer Salat

Griechischer Salat

für 2 Personen | 25 Minuten | vegetarisch

NEU!
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Egal, ob zum sommerlichen Picknick im Park, als frische Beilage oder leichte Mahlzeit, unser griechischer Salat mit Hirtenkäse und Kalamata-Oliven sorgt für gesunde Glücksmomente.

Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid und SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

1 g

gerebelter Oregano

½ Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Tomate

1 Stück

Gurke

5 g

Minze

5 g

Petersilie

½ Stück

Zitrone, gewachst

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

50 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Salatherz (Romana)

12 ml

Weißweinessig

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Zucker*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)7703 kJ
Energie (kcal)1841 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß14 g
Salz4.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.