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American Diner Salat mit Ranch Dressing

American Diner Salat mit Ranch Dressing

für 2 Personen | 20 Minuten | vegetarisch

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Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat mit schwarzen Bohnen, Avocado und cremigem Ranch Dressing sorgt für gesunde Glücksmomente!

Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid und SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Salatherz (Romana)

100 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

40 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

5 g

Dill

5 g

Schnittlauch

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

gelbe Paprika

194 g

Mais

1 Stück

Frühlingszwiebel

380 g

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

12 ml

Weißweinessig

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2619 kJ
Energie (kcal)626 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß23 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 2 große Schüsseln und 1 Sieb.

TIPP: Du kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten.

Blätter von Dill abzupfen und fein hacken.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Knoblauchzehe abziehen und die Hälfte* fein hacken. TIPP: Wenn Du gerne Knoblauch magst, kannst Du auch die ganze Zehe benutzen, den Rest benötigst Du sonst nicht mehr.

2

In einer großen Schüssel Joghurt, Essig, 1 EL Öl*, Mayonnaise, gehackte Kräuter und gehackten Knoblauch miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken

3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salathälften in Streifen schneiden.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden.

Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in mundgerechte Stücken schneiden.

Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Alles in die zweite große Schüssel geben.

4

Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel mit zum Rest in die große Schüssel geben.

5

Dressing zum Salat geben und alles gut vermengen.

6

Salat in kleinen Schüsseln oder in einer großen Schüssel anrichten und genießen.