Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
80 g
Chorizo
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Avocado
120 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Koriander/Petersilie glatt
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor.
Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.
Chorizo in ca. 1,5 cm kleine Würfel schneiden. Kürbis halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und Kürbis samt Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Kürbiswürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis der Kürbis weich ist.
Chorizowürfel in den letzten 10 Min. dazugeben.
Währenddessen fortfahren.
Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Limette in 6 [8 | 12] Spalten schneiden.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] saure Sahne, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 6 pürieren. Guacamole in eine kleine Schüssel umfüllen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] saurer Sahne, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 2,5 vermischen und Dressing in eine große Schüssel umfüllen. Salat in feine Streifen schneiden, zum Dressing geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Restliche saure Sahne, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 2,5 vermischen.
In den letzten 3 Min. der Kürbis-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.
Wraps auf Teller verteilen, Guacamole darauf streichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen. Zum Schluss mit Limettendip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!