
Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda
Maissalat und Srirachadip
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
gemischtes Hackfleisch
200 g
Weizentortillas
(Enthält Weizen)
150 g
Mais
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf)
1 piece
Limette, gewachst
100 g
Blattsalatmischung
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.
Mais durch ein Sieb abgießen.
Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!