Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
100 g
Quinoa
4 g
Hühnerbrühe
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
1 Stück
Avocado
2 Stück
Kiwi
100 g
Radieschen
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze 200 ml [300 ml I 400 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf Quinoa, Hühnerbrühe und 200 ml [300 ml I 400 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen.
Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln.
Radieschen vierteln oder halbieren.
Kiwi schälen und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Radieschen, Kiwi und Frühlingszwiebel dazugeben und marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Filets auf beiden Seiten mit „Hello Smoky Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Aus der Pfanne nehmen und in 1 cm Streifen schneiden.
Quinoa, Hähnchenbrust, Kiwi-Salsa und Avocado in tiefen Tellern anrichten und mit dem Limetten-Dip servieren. Guten Appetit!