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Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Aioli
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Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Aioli

Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Aioli

dazu Kartoffelecken und Karottensticks aus dem Ofen

Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Es erwartet Dich alles, was die griechische Küche so unverwechselbar macht. Genieße und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

2 Stück

Karotte

g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

1 Stück

Knoblauchzehe

3 Stück

Ofenkartoffel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1664 kJ
Energie (kcal)398 kcal
Fett5.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.7 g
Kohlenhydrate52.8 g
davon Zucker11.1 g
Eiweiß32.1 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Enden der Karotten abschneiden. Karotten schälen, quer halbieren und längs vierteln, sodass Stifte daraus entstehen.

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden.

Gemüse marinieren
2

Kartoffeln und Karottenstifte in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Kartoffeln backen
3

Kartoffeln und Karottenstifte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für 20 – 30 Min. goldbraun backen.

Knoblauchzehe ebenfalls für 10 Min. mit auf das Backblech geben und mitbacken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

Joghurt in eine kleine Schüssel geben, Koblauch dazupressen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Petersilienblätter fein hacken.

Rindergyros braten
5

Rote Zwiebel halbieren, und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindergeschnetzeltes, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Zwiebelstreifen in die Pfanne geben und alles zusammen 4 – 5 Min. anbraten.

Anrichten
6

Rindergyros, Kartoffeln und Ofenkarotten auf Tellern anrichten. Aioli dazureichen und genießen. 

Guten Appetit!

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