
Quick Chana Masala mit Babyspinat
mit Basmatireis und Cashews
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
380 g
Kichererbsen
50 g
Babyspinat
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
10 g
Koriander
140 g
Chana-Masala-Basis-Soße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
Was Du zu Hause haben solltest
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser in einem Wasserkocher.
In einen großen Topf 1 L [1 L | 1,5 L] heißes Wasser* und 1 gestr. TL [1 gestr. TL | 1,5 gestr. TL] Salz* füllen.Â
Reis hineinrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.
Wenn der Reis gar ist, durch ein Sieb abgießen.Â
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.Â
Zwiebel in dünne Spalten schneiden.Â
Knoblauch abziehen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelspalten hineingeben, Knoblauch dazu pressen und zusammen 1 – 2 Min. dünsten.Â
Ingwerpaste hineinrühren.
Kichererbsen, stückige Tomaten, Chana Masala Soße und 3 EL [4 EL | 6 EL] Wasser* unterrühren und 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Cashewkerne grob hacken.
Korianderblätter abzupfen.Â
Zum Schluß Babyspinat und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter das Curry rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis auf Teller verteilen. Chana Masala darüber geben und mit Cashews und Koriander toppen.Â
Guten Appetit!