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Quick Chana Masala mit Babyspinat
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Quick Chana Masala mit Babyspinat

Quick Chana Masala mit Babyspinat

mit Basmatireis und Cashews

Tags:
Lunch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
•Schalenfrüchte
•Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Kichererbsen

50 g

Babyspinat

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

10 g

Koriander

140 g

Chana-Masala-Basis-Soße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Ingwerpaste

20 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3112 kJ
Energie (kcal)744 kcal
Fett23.1 g
davon gesättigte Fettsäuren6.9 g
Kohlenhydrate102.6 g
davon Zucker17.2 g
Eiweiß26.2 g
Salz3.26 g

Kochutensilien

•Sieb
•Pot with Lid
•großen Topf mit Deckel
•Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser in einem Wasserkocher.

In einen großen Topf 1 L [1 L | 1,5 L] heißes Wasser* und 1 gestr. TL [1 gestr. TL | 1,5 gestr. TL] Salz* füllen. 

Reis hineinrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.

Wenn der Reis gar ist, durch ein Sieb abgießen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen. 

Zwiebel in dünne Spalten schneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelspalten hineingeben, Knoblauch dazu pressen und zusammen 1 – 2 Min. dünsten. 

Ingwerpaste hineinrühren.

Kichererbsen, stückige Tomaten, Chana Masala Soße und 3 EL [4 EL | 6 EL] Wasser* unterrühren und 3 – 4 Min. köcheln lassen.

3

Inzwischen Cashewkerne grob hacken.

Korianderblätter abzupfen. 

Zum Schluß Babyspinat und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter das Curry rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Reis auf Teller verteilen. Chana Masala darüber geben und mit Cashews und Koriander toppen. 

Guten Appetit!