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Mexican Style Beef Pasta!

Mexican Style Beef Pasta!

Penne mit Rinderhack und Gemüse

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:FamilyOne-Pot-GerichtViel Gemüse
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

270 g

Penne

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

1 Stück

Karotte

2 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Oregano/Petersilie

4 g

Rinderbrühe

1 Stück

gelbe Paprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri Piri“

Was Du zu Hause haben solltest

450 ml

Wasser*

1 Teelöffel

Zucker*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3985 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett30.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker24.0 g
Eiweiß46 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 450 ml [675 ml | 900 ml] Wasser* in einem Wasserkocher. Knoblauch abziehen. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Oregano abzupfen und fein hacken.

2

Einen großen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

3

Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” und gehackten Oregano hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Karotte und Paprika hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.

4

Den Topfinhalt mit Rinderbrühpulver, Kirschtomatenpolpa und 450 ml [675 ml | 900 ml] heißes Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.

5

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!