
Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip
veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.
Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
240 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
180 g
veganes Schawarma
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Tomate
10 g
Petersilie
Zubereitung

Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des veganen Schawarma belegen und abgedeckt für 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen. Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit veganem Schawarma belegen und abgedeckt für je 2 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen.

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Petersilienblätter abzupfen und die Hälfte der Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Petersilienblätter abzupfen und Tomaten in grobe Stücke schneiden.

Zubereitung für 1 Portion: Pita mit Tomatenstücken belegen, die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Pita mit Tomatenstücken belegen, Buttermilch-Zitronen-Dressing darauf verteilen und mit gezupfter Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!