Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Paprika multicolor
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
Kidneybohnen
150 g
Mais
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Paprika halbieren, entkernen und Paprika in 1 cm dünne Streifen schneiden.
Knoblauchzehe abziehen.
Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen, bis das Wasser klar hindurchfließt.
Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchenbruststücke darin 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Hähnchenbrust aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und Pfanne wieder erhitzen.
In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Mais, Bohnen und Paprikastreifen hinzufügen und zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Hähnchenbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung „Hello Fiesta", Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm genießen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.
Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Joghurt und Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt und Salatstreifen hinzugeben und vorsichtig vermengen.
Salat auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!