Indisches Süßkartoffel-Korma-Curry
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Indisches Süßkartoffel-Korma-Curry

Indisches Süßkartoffel-Korma-Curry

mit Spinat, Kokosmilch und Naan-Brot

Heute entführen wir Dich wieder einmal in die bunte und aromenreiche Küche Indiens! Süßkartoffel und Spinat sowie die typisch indische, würzige Korma-Paste machen dieses Curry zu einer ganz besonderen kulinarischen Geschmacksreise, die Dich nebenbei mit jeder Menge Ballaststoffe auch wohlig satt macht! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit unserem Curry und dem knusprigen Naan-Brot. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 ml

Kokosmilch

1 Stück

Süßkartoffel

100 g

Babyspinat

1 Esslöffel

Korma-Paste

(Enthält Soja.)

150 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Dose

stückige Tomaten

2 Stück

Naan-Brot

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4058 kJ
Energie (kcal)970 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate126 g
davon Zucker29 g
Eiweiß23 g
Salz4 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.