Halloumi ist die arabische Variante des uns besser bekannten Mozzarellas, ist jedoch fester und intensiver im Geschmack. Wir wandern gleich etwas weiter nach Afrika, wo die Komposition dieses Gerichts seinen Ursprung findet.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Tomatensugo
2 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Halloumi
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Shakshuka“
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Couscous
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
20 g
Sultaninen
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
10 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
10 g
Petersilie, glatt
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser