Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
250 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
rote Paprika
2 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
250 g
Schweinefilet
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf.)
10 g
Petersilie
2 Stück
Holzspieße
7 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Limettenschale fein abreiben und Limette halbieren. Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Limettenabrieb, Salz*, Pfeffer*, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, zugeben, mischen und mind. 10 Min. marinieren. [4 Personen: Schneide das Schweinefilet in 4 gleich große Stücke.] In einer zweiten großen Schüssel Schweinefilets mit „HelloMexico“, Salz*, Pfeffer* und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* mind. 10 Min. marinieren.
Hackfleisch, rauchiges Gewürz, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und in eine Schüssel umfüllen. Aus der Fleischmasse 2 [3 | 4] längliche Rollen formen. Mixtopf spülen und trocknen. Zwiebel abziehen und halbieren. Petersilie mit Stielen in 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hälfte der Zwiebel, etwas Limettensaft, 2 EL [3 EL | 4 EL] ÖL*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Tomatenhälften in 1 cm große Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Restliche Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Schüssel zu den Tomaten umfüllen. Tomaten mit etwas Limettensaft, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen.
Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Limettensaft, Salz* und Pfeffer* zugeben, 5 Sek./Stufe 8 zu einer Creme pürieren und in eine kleine Schüssel umfüllen. Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden.
TIPP: Schneide die Paprika in große Stücke, damit diese nicht durch den Grillrost fallen. Schmand mit Salz*, Pfeffer* und etwas Limettensaft verrühren.
Hähnchenwürfel auf Spieße stecken. Fleisch auf den Grill geben und alles rundherum ca. 8 Min. anbraten, bis das Schweinefleisch leicht rosa und das Hähnchen- und Hackfleisch durchgegart sind. Paprika auf den Grill geben und ca. 5 Min. rundherum grillen. Tortillas auf den Grill geben und kurz erwärmen.
TIPP: Du kannst natürlich auch alles in einer Pfanne zubereiten, an der Garzeit ändert sich nichts.
Schweinemedaillons dünn aufschneiden. Fleisch auf Tellern anrichten und Paprika, Tomatensalsa, marinierte Zwiebeln, Avocadodip und Schmand dazu anrichten. Gemüse und Fleisch auf Tortillas verteilen und mit verschiedenen Dips und Soßen genießen.
Guten Appetit!